Топ 5 ароматов в подарок бабушке

Топ 5 ароматов в подарок бабушке

Ежегодно внуки ломают голову над тем, что подарить бабушке. Ведь в подарке надо выразить всю ту любовь и уважение, которое испытываешь к ней. Каждая женщина, независимо от возраста, желает быть красивой, а великолепный парфюм играет в этом не последнюю роль. Представляем топ-5 классических ароматов, которые подчеркнут женственность бабули и напомнят ей ароматы ее молодости.

Духи Lancome «Climat»

Lancome ClimatClimat – это нежный женственный аромат благородного сочетания любимых цветов с легкими таинственными шипровыми нотами. Climat звучит гармонией светлых ароматов весенних цветов: нарцисс, ландыш, жасмин и белая роза. Нежный цветочный запах словно уносит в счастливые воспоминания юности и весны, эта нотка ностальгии придает особое очарование аромату. Climat украшен стойким «пудровым» шлейфом, удерживающим образ его обладательницы еще некоторое время после ее исчезновения. Чувственный и упоительный аромат Climat был создан в далеком 1967 году, но не утратил своей притягательности и в наши дни. Леди Climat бесконечно женственна и очаровательна, изыскана и безупречна.

  • Верхние ноты: бергамот, персик, фиалка
  • Ноты сердца: жасмин, роза, ландыш, нарцисс
  • Ноты базы: мускус, ветивер, сандал, бобы тонка

Духи Lancome «Magie Noire»

Lancome Magie NoireВосточно-шипровый аромат Magie Noire – это сложное, многогранное звучание восточных переливов пряных и цветочных нот. Магия этого аромата пленяет своим насыщенным, чувственным и невероятно страстным настроением. Восточная тайна всегда обладала пленительной магией неведомого. Вуаль волшебного аромата Востока переливается многогранным благоуханием острой гвоздики, страстной розы, фруктово-пряной черной смородины. Этот букет обрамлен сложным и глубоким сочетание теплой пачули, травянистого мха и смолисто-древесного ладана.

  • Верхние ноты: роза, черная смородина, гвоздика
  • Ноты сердца: жасмин, иланг-иланг
  • Ноты базы: ладан, пачули, амбра, мох

Туалетная вода Lancome «Poeme»

Lancome PoemeАромат Poême обладает оригинальной композицией цветочно-восточных переливов, он эмоционален и романтичен, как поэма, и способен передать чувства без слов. Редкое сочетание синего гималайского мака, чувственного и нежного цветка апельсина, яркой мимозы и прохладного нарцисса обрамлено роскошным благоуханием терпкой амбры, драгоценного сандала и искушающей ванили. Выразительная эстетика флакона с мягкими изгибами и плавными очертаниями передает нежное, чувственное настроение этой парфюмерной поэмы, воспевающей совершенство женщины.

  • Верхние ноты: гималайский мак
  • Ноты сердца: цветок апельсина, мимоза, нарцисс
  • Ноты базы: амбра, сандал, ваниль

Парфюмерная вода Chanel «Coco»

Chanel CocoCOCO - роскошный аромат с контрастными нотами, выражающий кипучий характер Габриэль Шанель и ее любви к барокко. Габриэль Шанель культивировала искусство парадокса: она заложила основы чистого, выдержанного стиля, перевернувшего женскую моду, но это не мешало ей ценить эстетику барокко, которой пронизана и обстановка ее квартиры на улице Камбон, и ее коллекции византийских украшений. Именно об этой солнечной, причудливой стороне ее неординарной личности рассказывает названный в ее честь COCO, восточный аромат, играющий яркими красками.

  • Верхние ноты: сицилийский мандарин, абсолю жасмина
  • Ноты сердца: коморский иланг-иланг и тунисский флердоранж
  • Ноты базы: индонезийские пачули, бобы тонка и бензойная смола

Парфюмерная вода Chanel «№5»

Chanel №5N°5, самая суть женственности. Пудрово-цветочный букет подчеркнуто великолепен в своем минималистском флаконе. Легенда, неподвластная времени.

В 1921 году Габриэль Шанель обращается к Эрнесту Бо, чтобы создать необычные, исключительные духи, "духи для женщины, которые пахнут как женщина". Смелый парфюмер предлагает ей композицию, в которой в невиданных ранее пропорциях используются альдегиды. Мадемуазель останавливает свой выбор на варианте номер 5 и решает, что этот номер и станет названием ее духов. Для нового аромата она выбирает радикальный по своей простоте флакон, снабжая его белой этикеткой и граненой пробкой.

  • Верхние ноты: иланг-иланг, нероли, альдегидыт
  • Ноты сердца: жасмин, роза
  • Ноты базы: ваниль, мускус, ветивер, сандаловое дерево
 17.12.2017
 (71 просмотров)