Топ 5 ароматов в подарок мужу

Топ 5 ароматов в подарок мужу

Весь год ваш мужчина, как истинный добытчик, крутился как белка в колесе, обеспечивал семью. Поэтому он, как никто другой, заслужил подарок. Самое ценное в подарке мужу - это внимание. Флакончик духов, который будет подчеркивать его мужество, способен показать вашему любимому, как он вам дорог. Представляем топ-5 ароматов, которые придутся по вкусу любому мужчине.

Туалетная вода Versace «Versace Man Eau Fraiche»

Versace Man Eau FraicheЭлитный аромат Man Eau Fraiche от известного итальянского бренда VERSACE был создан для динамичных, сильных и целеустремленных мужчин, которые умеют ценить собственную свободу и независимость. Аромат VERSACE Man Eau Fraiche пользуется популярностью у мужчин разного возраста. Для многих мужчин аромат VERSACE Man Eau Fraiche ассоциируется с элегантностью, благородством и шиком. И это неудивительно, ведь его основная концепция выражается в создании образа активного, успешного и уверенного в своих возможностях мужчины, который с легкостью преодолевает трудности и всегда достигает поставленных целей. Основные достоинства композиции выражаются в ее мягкости и ненавязчивости, что делает парфюм VERSACE Man Eau Fraiche универсальным решением для повседневной жизни. Аромат будет уместным как для деловой встречи, так и для романтического вечера с любимой женой.

  • Верхние ноты: белый лимон, тропическая карамбола и розовое дерево
  • Ноты сердца: эстрагон, шалфей и кедр
  • Верхние ноты: белый лимон, тропическая карамбола и розовое дерево

Туалетная вода Chanel «Allure Homme Sport»

Chanel Allure Homme SportКомпозиция, балансирующая между свежестью и чувственностью. Элегантный и изысканный аромат, абсолютно свободного стиля, поэтому подойдет любому мужчине. В одном флаконе таятся свежесть с терпкостью, острота с чувственностью, сила со свободой, великолепие со страстью.

  • Верхние ноты: итальянский мандарин
  • Ноты сердца: кедр
  • Ноты базы: бобы тонка, белый мускус

Туалетная вода Lacoste «L`Homme Lacoste»

Lacoste L`Homme Lacoste«Без стиля одной победы не достаточно» - Рене Лакост. L’HOMME LACOSTE создан для современного мужчины, вдохновленный целеустремленностью крокодила LACOSTE. Дерзкий по своей природе, мужчина LACOSTE выше любых условностей и умеет радоваться каждой минуте. Неподвластная времени элегантность раскрывается в чувственной древесной базе с нотами кедра, амбры, мускуса и ванили.

  • Верхние ноты: мандарин, сладкий апельсин, айва и ревень
  • Ноты сердца: черный перец, имбирь, прозрачный жасмин и миндаль
  • Ноты базы: кедр, амбра, мускус, ваниль и масло пачули

Парфюмерная вода Givenchy «Gentlemen Only Absolute»

Givenchy Gentlemen Only AbsoluteТуалетная вода Gentlemen Only Absolute от бренда GIVENCHY удивляет и увлекает за собой, подчеркивая индивидуальность, естественное обаяние и безупречный стиль динамичного мужчины. Композиция адресована настоящему джентльмену, подкупающему своей искренностью и доброжелательностью. Он открыт для новых знакомств, любит менять обстановку и часто путешествует. Его вдохновляют горные пейзажи и жизнь вдали от городской суеты. Он обращает на себя внимание своими мужественными чертами лица.

  • Верхние ноты: бергамот, шафран, мускатный орех и корица
  • Ноты сердца: сандаловое дерево и ваниль
  • Ноты базы: гваяковое дерево

Туалетная вода Dolce and Gabbana «Light Blue Pour Homme»

Dolce and Gabbana Light Blue Pour HommeТуалетная вода Light Blue Pour Homme – это эксклюзивный мужской аромат, соединяющий природную силу, магнетизм обаяния и уверенность в одном флаконе. Он адресован истинному завоевателю, для которого существует исключительно первое место. Этот мужчина смело берется за новые начинания, всегда доводит дело до конца и не терпит критики в свой адрес. Его образ безупречен – идеально выглаженная рубашка, зауженные брюки и оксфорды, которые начищены до блеска. Туалетная вода Light Blue Pour Homme подходит деловым мужчинам в возрасте от 26 до 40 лет.

  • Верхние ноты: можжевельник, мандарин, бергамот, замороженный грейпфрут
  • Ноты сердца: черный перец, розмарин, палисандр
  • Ноты базы: ладан, дубовый мох
 17.12.2017
 (73 просмотров)